Ветер перемен коль почувствовал ты

Ветер перемен коль почувствовал ты,
Не ставь для себя от него ты щиты,
Мельницу строй для этого ветра -
Пусть старые мысли мелет в мечты...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.09.2021.


Рецензии