С зарёю во всё небо я люблю рассвет

С зарёю во всё небо я люблю рассвет,
По росным травам босиком пройти,
Душу распахнуть, в неё впуская свет,
И ванну для души среди росы найти.

С распахнутой душой бежать заре навстречу,
И людскую грязь росою с неё смыть,
Так рассвет с зарёю душу мою лечит -
Никогда такое утро не забыть!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.09.2021.


Рецензии