К. А. В

Я к небесам,как птица,рвусь,
Прошу простить меня за всё,
Я Вам не явь,я только снюсь,
И это горько-сладкий сон.
И наяву надежды нет,
И я молчать буду всегда,
Как будто бы дала обет
Не потревожить никогда
Дыханья Вашего тепло,
Сердцебиенья мерный стук;
Я Вам клянусь,что всё прошло-
А было ли оно,мой  друг?

Я не хочу ничьей любви,
Признаний,слёз,страданий,лжи,
Пусть небо пьёт глаза мои,
И Бог укажет,как мне жить.
А вы как тень в моей судьбе ,
С глазами серыми навзрыд,
Оставьте Вашу жизнь себе
И позабудьте боль обид.
Но и меня прошу забыть-
Всё ни к чему,всё пустота,
Мне Вашей никогда не быть-
Иная светит мне звезда.

Ноябрь 2003 года.
Петропавловск.


Рецензии