Я забываю обо всём, когда мы вместе

 
Живу тобой и днями по тебе  тоскую,
Наш путь любви составлен из разлук.
Я – здесь, ты – там, и  я      ревную,
Мне не хватает твоих     глаз и рук.

Я забываю обо всём , когда мы вместе,
И это счастье ...  делим мы вдвоём.
После дождей ты, солнце в поднебесье,
И мы с тобой по мокрым улицам идём.

По силе обстоятельств мы не вместе,
Съедает душу часто черная тоска,
Гадаю в вечер…    выпадают крести,
Звоню тебе, ты, тихо говоришь, пока.

Живу тобой и сердце не в накладе,
Читаю эсемески и в ответ пишу тебе.
Пишу тебе стихи в своей тетрадке,
И знаю, ты, есть путь в моей судьбе.
Живу тобой…


Рецензии