А наш домик - с поклоном...

Памяти дедушки  Александра  Петровича –
Мастера «Золотые руки», строившего  наш
маленький  дом  посвящается  с  Любовью…



А  наш  домик –  с  поклоном,
А  наш  домик   -  с  душой,
Да  с  ЕлЕнинским  звоном,
С  надеждой  большой… 
С  палисадником  белым,
С  Божьим  прУдом  окрест,
С  удивлением  смелым,
С  добротой  до  небес!
С  тёплым  садом  лучистым,
С  откровением  в  свист,
С  вдохновеньем  артиста,
Где  слагается  лист…
С  тишиною  и  песней,
С  предыханьем  костра,
Где  хорошие  вести,
Благие  дела…

А  наш  домик -  с  поклоном,
А  наш  домик - с  душой
Да  с  малиновым  звоном,
Такой  небольшой…

      ________________

24 августа 2021 года, Верея


Рецензии