Как забыли мы оба

Нам с тобой повезло, мы остались на этой Земле.
Ева - Ева без слёз, без любви. И без рёбер Адам.
Всё, что было - прошло. Мы лежали вдвоём при Луне,
Потеряв среди Звёзд Свою Верность Ушедшим Годам.

Вспомни Ева, как горек наш Сладостный Сон.
Мы узнали его, разделив этот Плод на двоих.
Что молчишь - неужели не помнишь о том,
Как забыли мы оба, что вспомнить не сможем о них.

Вот настал этот день. Говорят, что настанет другой.
Только где они все, кто когда-то  о нём говорил.
Я навеки веков остаюсь лежать рядом с тобой.
В этой жизни прохожей никто так, как я не любил.


Рецензии