С днём учителя!!!

У каждого учитель в жизни был –
Тот, первый после папы с мамой,
Кто, словом добрым объяснил,
Что наша жизнь – сплошная драма.

Учитель – это сплав добра и знаний,
Открытый, жизненным ветрам,
Кто сквозь сомненья, боль, страданья,
Несёт любовь и свет ученикам.

Почёт и слава всем учителям!!!
Терпения, добра и благ желаю,
Здоровья, счастья и спасибо вам.
И с днём учителя от сердца поздравляю!!!


Рецензии