Как много! Как мало!

Интеллигентная прослойка
насущный хлеб, когда не слойка!
Нам не до булочек в бою
за мир, которому не тройка
оценка, а пятёрка с плюсом!
За голос с голосом пою,
и называю труса - трусом, 
а всех, кто смел… но где они?!
Как много таинств в наши дни!
Как мало тех, кто верит в жизнь!


Рецензии