Бабье лето

Наступило вдруг лето
Осенью...
Что за странное лето спросите.
Что-то тайное в нём, может, скрывается?
Бабьим летом оно называется.

Днями тёплыми, ясными радует.
Ночью звёзды в ладони нам падают,
Исполняя любые желания
И забытые предсказания.

Я люблю эту дивную осень
И высокого неба просинь.
В сердце снова живут ожидания . -
Это с летом ушедшим свидание...


Рецензии