Утро Чечни

Обагрянилась россыпь листвы,
Лета тень опрокинулась в воду.
Солнце умножилось в каплях росы,
И вставать начало понемногу.

Пение птиц предвещало усладу,
Дыхание гор ласкало листву.
Счастье моё упало в засаду,
Выгнав оттуда немую тоску.

Всё в это утро было прекрасно:
Атмосфера рвала сердца струну.
Запах свободы бодрил ненапрасно,-
Счастье лишь в том, что я просто живу.


Рецензии