тебя я уважаю

тебя  я  уважаю
ты  мне  друг  -  бездомная  собака
и  пожилА  видать,  хоть  и  на  вид  -  щеняка
зато  уж,  всех  герасимов  на  дух
к  чужой  беде,  кто  нем  и  глух
не  выношу,
как  черти  дьяка


                2009


Рецензии