Она

Она была моею музой,
И для неё жила любовь,
И для неё писалась проза,
Всё это было для неё!
Она меня собой пленила,
Однако сердца моего,
Принять увы была не в силах,
Отвергнув всё ушла с другой!
Оставив лишь воспоминанья,
Лишь грусть и боль, и лишь желанье...
Меня совсем уж позабыв,
Жила в счастливом упоенье,
Любви забвение приняв.
Ах если б было только можно,
Забыть Её, забыть тот рай.
Я отдала бы даже душу,
Чтоб только эту боль унять...


Рецензии