чему читатель будет только рад

С чего начать опять не знаем,
но это не препятствие к писанью текста.
Ведь главное здесь - сдвинуться нам с места,
а дальше, что нас ждёт, в процессе мы узнаем.
Рифмуем "знаем" мы с "узнаем".
Такое Пушкину ведь никогда не снилость.
Но он окажет свою милость,
и перестанет с того света злиться.
А дальше уж совсем и неизвестно будет что,
но главное - не потеряться нам в обилье слов.
Тогда и рифм большой окажется улов,
и прояснится пишем мы про что.
Оригинальностью не блещют рифмы наши,
и мы на это дело плюнем с наслажденьем.
Обзаведёмся новым мы терпеньем,
и после этого, возможно, станет всё у нас ясней и краше.
А коль не станет, то мы сильно и не огорчимся.
Тогда поищем тщательней словечек новый ряд.
Мы в новом направлении решительно помчимся,
чему читатель будет только рад.


Рецензии