Не надо отдавать любимых

Не надо отдавать любимых.
Вы слышите? Ни разу! Никогда!
Не ставьте их на роль гонимых,
Если кажется, что точно "не судьба".

Если думаете, что так им будет лучше,-
То это промах, это все не так.
Когда кричит внутри :"забудь же!",
То это не проблема, это лишь пустяк.

Любимых предавать не надо,
Ведь с другими счастье не найдёшь, -
Поживешь и после первого этапа,
От них ты просто-напросто уйдёшь.

Так обнимайте их(любимых). И скучайте,
Но ничего не требуйте взамен!
И с чистым сердцем все прощайте,
Не дожидаясь лучших перемен.

Не надо отдавать любимых!
Вы слышите? Ни разу! Ни-ког-да!
Не вешайте на них ярлык гонимых,
Ведь всё-таки
они
ваша судьба.


Рецензии