Я ни чего не буду говорить

Я ни чего не буду говорить,
Пусть этот Южный ветер в окна бъется!
Пускай судьба моя перевернётся.
И я найду в себе желанье жить!
Быть пунктуальной:
Бережно и строго
Распределять минутки и часы.
Найти момент быть
Крайней Недотрогой
И быть влюблённой,
Я найду часы!
Быть, как дитя:
Смешной и беззаботной,
Ценить любовь, и дружбу, и семью!
И никогда не знать судьбы голодной.
Я за себя сумею -  постою!
Счастливых лиц встречать глаза родные,
Чтоб повод был,
А мы и создадим!
И только маме в локоны седые
Мы цвет родной уже не возвратим.


Рецензии