***

Я умер, чтоб исчезла память,
По-другому все забыть нельзя.
Успела все же сердце ранить,
Твоя чистейшая слеза.
Я умер. Не фактически, душевно.
Этим поняв кто я такой.
И пусть звучит все как-то скверно,
Доволен все ж своей судьбой.
Я умер, чтоб освободиться
От нежных вражеских оков.
Теперь милы другие лица,
Других теперь любить готов.
Воскрес я в деле, слове, мысли,
Перестав себя губить.
Переосознавши смысл жизни,
Иное в сердце стал хранить.
Спасибо, славный добрый мир,
За надежду, веру, шанс второй.
За счастье, что себе простил,
И что теперь я все-таки Живой.


Рецензии