Росатом

Расщепляя атомы на кварки...
Снова мучает один вопрос...
Мы в начале новых мирозданий...
Или всё же  мы отстали вновь...

Но диктует  главным алгоритмом...
Истина что утром входит...
В каждый дом...
Солнца свет меняет  смысл жизни...
Побеждает  снова электрон...

И поэтому  вновь в космосе ракеты...
Атомной энергией сильны...
Открывая новые планеты...
Труд Курчатого основа и плоды...


Рецензии