вино осеннее горчит?..

Осеннее вино горчит (с)
чуть терпко, в меру сладковато...
в нём необычный колорит
от чародейки рыжеватой,
что разливает эту взвесь
в грааль безмолвья и...не только…
но остаёшься в меру трезв,
печаль закусывая долькой,
до срока «выросшей» луны
и павшей в реку неслучайно...
она, в объятиях волны,
хотела нам поведать тайны…
но... не случилось…тень ночи
разбилась в сотни сот осколков...
вино осеннее горчит?..
нет...это просто отговорки…

04.10.2021


Рецензии
С добрыми пожеланиями яркой
и запоминающейся
осени!

Яков Баст   04.10.2021 12:47     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, Яков! Взаимно!
с теплом!

Людмила Аристархова   04.10.2021 12:56   Заявить о нарушении