И все под сонною луною

И все под сонною луною
Уж миллионы долгих лет.
Сонату лунную рисует
Наш Бог-художник и поэт!
И разворачивая драмму -
Безумных гениев экстаз.
Пленяет публику не шармом,
А острой шпагой дерзких фраз.
И нет забавней и смертельней
Финала огненных страстей.
Ты покорил весь мир не зельем,
А светом музыки своей.
И в жизни каждого соната,
Как аксиома бытия.
Смерть за любовь
Легка и свята.
Лишь умереть в любви нельзя.


Рецензии