Осень, свои дары приносит

Мы, что все
представляем из себя –
без наших чувств
и переживаний
сегодня, завтра и сейчас?!
 
В экран смотрю на ВАС –
Одноклассники, друзья –
все родные лица
и мигом времечко бежит –
по кадровое фото
всплывает в памяти, охота!!!
 
Услышать снова чей-то голос,
что же - Тишиною пока,
что успокоюсь и работой
ровною мотора,
город,
как ты там без нас?!
 
Где все мы родились и выросли,
бегу по памяти по улицам,
пусть радостью сердца
наши наполнятся,
а все мечты хорошие исполнятся!!!
 
За окном льёт снова –
второй день дождик -
Нам Осень, -
свои дары приносит!!!


Рецензии