Мы рады и тому!

Жили-были баба с дедом,
и однажды за обедом
переели разных пицц,
не спадая с впалых лиц.

Не зовите глупость бредом,
ибо чушь - не сущий вздор,
«бла-бла-бла» - не разговор,
а любовь без секса - дружба
ненавистная, как служба
без оплаты трудодней.

Не живите дольше дней,
что скончались за порогом
жизни в мире.

Встреча с Богом               
воздаянием грозит.

Человек не паразит,
но всего лишь божья тварь.

Славно всё, что было встарь,
а что будет, то и будет,
если сбыться не забудет,
став не тем, чем нам хотелось,
но мы рады и тому!


Рецензии