Врага побеждает наш Терек родной

Красавец ты наш многоводный,
Широкий своею доброй душой,
К добрым - по доброму,
С любезной волной.

Ты наш кормилец и защитник,
Поишь ты нас своею водой,
К врагам - ворчливый и злой,
Врага побеждаешь за город родной.

Врага к воротам Владикавказа
Не допускаешь,
Прогоняешь врага
Своим ты журчаньем словно метлой.

Враг, что на тебя наступает,
Его же силой на части его разбиваешь,
Остаются от врага только
Волчьи клочья.

Река Терек тебя любят добрые люди,
У твоих берегов люди собираются,
Песни и танцы тут же начинаются,
С дружбой друг с другом обнимаются.

С добрым сердцем относится житель твой,
Наш любимец река Терек богат
Своею речной волной,
Своею мужественной красотой,

    4.10.2021 года.


Рецензии