Услышанный крик

Ангел Смерти - мимо, мимо!
Вовсе я  ещё не твой!
Я участвую незримо
в жизни - мыслью и строкой!
Я дышу! И с каждым вздохом
правлю жизни этой бег.
Я всегда Душою - с Богом!
Нищий, бренный Человек.
Я к тебе попасть не смею
без веления Отца.
Воли Той, что разумею
вплоть до самого конца!
Сколь Судьба мне наделила
новых строк коснуться вновь,
пусть не высохнут чернила
вечно празднуя Любовь!

© Bazil Borg 2021


Рецензии