Я вернусь

Ты слышишь мои песни,
Ищешь смысл в опустевшей душе.
Мои уставшие руки
Еще играют блюз тебе.

Но таят слова во тьме
И не вернуться назад….
И уже исправить нельзя:
- Я не виноват.

Ты слушаешь мои песни,
Ничего не понимая…
Синица моя-
Ты красивая, Ты живая…

Когда ты рядом
Мне становится легче.
Как жаль, этот миг не вечен.
До тебя  распят, с бедою повенчан.

Дыши, мне так легче…
Я еще играю тебе блюз,
Если  в небесах  заблужусь
К твоим ногам звездой упаду,

Я вернусь.


04.10.2021

Лр.


Рецензии