Подушки

Вячеслав А.


Поздно, устали,
Спят за окном;
В лунном запале
Тешится гном.

Спит за юлою
Мартовский кот,
Рядом со мною
Сумрачный рот.

Звёзды-подруги
Падают, — грин!..
Просится вьюги
Лодочный джин.

Снежного храпа
Скрыт с головой, —
Пришлою лапы —
Заячий рой.

4 октября 2021


Рецензии