Есть я и внешний мир вокруг...

Есть я и внешний мир вокруг.
Себе я - Бог, любимый Друг.
А то, что вне – неважно, чуждо,
Мне неприятно и ненужно.

И чтобы силы не терять
На внешнее, с ним на борьбу –
Одно лишь нужно соблюдать:
Быть равнодушным ко всему.

                Октябрь 2021


Рецензии