Воронок

За окошком пламя, за окошком смог,
Участь сих окраин - черный воронок.
Вот поведай мне, что ок? ничего не ок.
Все в одной цепочке: дед, отец, сынок.
Кровушка в петлицах и блестит сапог,
Гильза тихо на пол, из ствола дымок
Вроде что-то было, но совсем не впрок.
Вечный вороночек, черный воронок..


Рецензии