Что правда, а что ложь?

После просмотра одного видео в интернете.

Что – правда, а что – ложь?
Где провести черту,
Лишь радость в сердце обретая!?
Чтоб не вонзался нож
Нам в спину на лету,
До сердца самого пронзая!

В чём – зло, а в чём – добро?
И как их различить,
Спокойствие храня на сердце,
Стать лёгким как перо
Жар-птицы…,в небо взмыть,
Вибрации повысив в герцах?!
04.10.2021

«Когда тебе приходит какая-то мысль, посмотри на человека и проверь: если я её выскажу, это станет для него подарком? Даст ли силу, укрепит или помешает? Сообразуясь с этим, я могу действовать. Так что здесь нет твёрдых правил, но каждый должен делать это ответственно и согласно своему восприятию».
Берт Хелингер

"Будьте безупречны в слове"
Дон Мигель Руис


Рецензии