Вот так живут

*  *  *
Вот так живут, не ведают опасности.
Подъём, работа, завтра в канитель
Перетурбации, где нет понятной ясности.
В метель на хмель. Вот так кандыбятся все сказки
На тиктак минут и дрязг историй... где-то шмель.
-----
Ось так живуть, не відають небезпеки.
Підйом, робота, завтра в тяганина
Пертурбації, де немає зрозумілої ясності.
У заметіль на хміль. Ось так Кандиба все казки
На тіктак хвилин і чвар історій ... десь джміль.
-----
Вось так жывуць, ня ведаюць небяспекі.
Ўздым, праца, заўтра ў каніцель
Перетурбации, дзе няма зразумелай яснасці.
У мяцеліца на хмель. Вось так Кандыба ўсе казкі
На тиктак хвілін і сварак гісторый ... дзесьці чмель.
______________________________________

04/10/2021


Рецензии