Приятели

А на крупном предприятии
У меня есть два приятеля;
Как-то на мероприятие
Мы пошли к предпринимателю.

Цех весь вечер запускали,
Нас маленько угостили...
Что мы только не таскали-
Всё на свете запустили!


Рецензии