ласкатель бессониц

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «То заласкает до озноба, То до бессониц -забранит...…» 
 
 
ласкатель бессониц
а что?!
знаменит!
ну пусть незаметен
и даже пиит
и пьёт со стакана
и слишком горяч
вглядись:
это скач превращается в скачь
и пальцы до дрожи
до судорог рот
а ночь так длинна
и рассвет не придёт
мурашки всё топчут
как клушек петух
на каждое Ох!
отзывается Ух!
и снова по коже столапкая рать
как "ангел" в тебе уживается с "тать"?
стать выгнута ивой
дугой с тетивой
и хрипы порой
превращаются в вой
то дух ноябрей
то метелицы свист
на "пасс" как всегда отзывается "вист"
висячая поза
упор на руках
свинцовою дробью
по жести
Таррах!!
и утра не видно
так день ото дня
будильник давно как джигит без коня





   28.09.2021 в 23:35


Рецензии