Здравствуй, учитель, здравствуй!

 Здравствуй, учитель,
 Здравствуй!
 На фото твое смотрю!
 Я, вспоминая, учителя,
 Тихо слезу уберу...
 Были годы и время,
 Другая жизнь была!
 Рядом всегда был учитель,
 Помощь его была!
 И вот, мы тебя потеряли,
 Годы берут свое!
 А фото, на память осталось,
 Спасибо, хоть есть оно!
 Светлая Память учителю!
 Люди помнят тебя!
 Что вложено было,
 Работает!
 Мы не забудем тебя!

 На фото Эмилия Ивановна Шалаева, учитель начальных классов,
 моя первая учительница, педпрактику я проходила тоже у нее!
 Оставила самый светлый след в моей жизни! Вечная Память!
 ( Крайняя слева.В компании с коллегой Александрой Алексеевной).
 С праздником,  дорогие учителя! Счастья, здоровья, тепла ВАМ,
 благополучия! Галина.
 


Рецензии
Спасибо за объяснения,пояснения,
За память своих учителей.

Забина   18.11.2023 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   19.11.2023 12:45   Заявить о нарушении