Дойная коровушка

Дойная коровушка
кушаешь ты с полюшка.
Молочко полезное
кушайте болезные.
Много, много кальция
в молоке для деточек,
это не абстракция,
от травинок, веточек.
Травочек лекарственных
силы лошадиные,
от цветочков царственных,
становитесь сильные.
Будьте вы хорошими,
добрыми, пригожими.
И парное молочко
кушайте вы на добро.
Чтобы сделать творожок,
в поле заиграй рожок.
Пусть играет солнышко,
заглянет в оконышко.


Рецензии