осмыслив, изумлюсь тщете сует

осмыслив,  изумлюсь  тщете  сует
булыжники  Сизифовы  ворочая
пудовых  слов, 
тупое  многострочие
вопрос  свой  подгоняю  под  ответ
давно  ведь,  стынут  краски 
и  мольберт...


                2009


Рецензии