Мне казалось, детство бесконечно

Мне казалось детство бесконечно
И скорей бы юность на порог.
Длинноногий маленький кузнечик
Не заметил к юности прыжок.
Мне казалась юность бесконечна
И скорей бы «на свои хлеба».
Не заметила, как сильный кречет
Перенёс до старости года.
Кажется мне старость бесконечной
И шагается уверенно, легко:
Рядом с сыном маленький кузнечик
Прыгает и так похож на моего...


Рецензии