***

Вдаль бредет судьба себе
По большим колдобинам.
Что, не нравится тебе
Быть моим особенным?

Не берет меня покой,
Не спасает знание.
Быть тебе очередной -
Что за наказание!

Словно ядерной войной,
Страстью сердце выжжено.
Я обижена, родной,
Как же я обижена!


Рецензии