С памятью к Людмиле Сергеевне Кондратьевой

Осиротела  творческая  братия
Ушел нежданно милый человек.
Я говорю о  Людочке Кондратьевой,
Своих родных оставившей навек.

Стихов  она без  счету  сочинила.
Сквозит в  них доброта и  красота.
И всех прелестным творчеством пленила,
От  строк  её  исходит  теплота.

Активная и в Ставрополе, крае,
Могла  людей в  делах  объединить.
Людмила(да)  Сергеевна  такая,
С ней  мысленно не оборвется нить...

Богатая мечтами и  делами
И в правоте своей уверенна.
Была она ,скажу я  между нами,
Любовью ко всему  нацелена.

И к Родине,к природе,ко  всем людям.
О чём смогла стихами рассказать.
ЕЁ еще мы  долго не забудем,
В сердцах тоску едва ли нам унять.

Сама она как яркий  лучик  солнца
И юмором  могла всех удивить.
И вдруг беда  к  ней ворвалась в оконце,
И забрала  с  собой,кого винить?

Сергеевна, голубушка родная,
НЕ хочется поверить,что вас нет.
Скорбим такой утрате,дорогая,
Пусть памятной свечи не гаснет  свет.


Рецензии