Хлеборобам

Спасибо за хлеб на столе.
За то, что и в дождь, и в жару
Для нас вы растите тот хлеб.
Своих не жалеете рук.

Шершавы на вид и грубы.
И въелась в них прочно земля.
 Салон с маникюром забыт.
Его заменяют поля.

Там знают все прелести рук,
Шершавых и грубых на вид.
Заботу, их ласку и труд.
Тепло материнской любви.

Колосья, как дети для вас.
Им всё отдаёте сполна…
Зерна создаёте запас.
А хлебом Отчизна сильна.


Рецензии