Ты ушёл

Уходя, уходи...
Не вернётся к сожжённым поленьям
Бег янтарной смолы и листвы, что шумит по весне...

Не болей и не жди...
Всё проходит  без слов и сомненья,
Только очень прошу, возвращайся хотя бы во сне.

Под холодной луной
Мы согреться с тобой не успеем...
Прикоснусь я к виску и поглажу иголки щеки.

Над осенней землёй,
Словно птицы, парить не умеем...
Уходя уходи, не касаясь дрожащей руки.


Рецензии