Да, но...

       " Да, но... " - этой фразой я заканчиваю почти все свои мысли,
     разговоры и письма.
  Она стала похожей на печать, скрепляющей документ, хотя подразумевает обратное.
  Я ни в чем не уверен !
  Я ничего не берусь утверждать и ничего не могу обещать.
  Это не прихоть или избалованность характера, этому меня научили, приучили,
  заставили так думать те, для кого существует только " да " и " нет ".

  " Да, нравится, но хотелось бы чуть иначе... ",
  " Да, верю, но шанс быть обманутым весьма велик... ",
  " Да, хочу, но в принципе, могу и обойтись... ",
  " Да, говорю, но если найдутся аргументы, соглашусь... ",
  " Да, люблю, но помню и понимаю, что от любви до ненависти всего шаг... ",
  " Да, хочу иметь друзей, но хотят ли этого они... ",
  " Да, верю, но если только завтра не вскроется обман... ",
  " Да, готов уже заклеить конверт, но думаю, что не все еще написал... ",
  " Да, рад, что Вы прочитали и Вам понравилось, но насколько это правда ?.. ",
  " Да, хочу написать еще, но... ".


       *****


Рецензии