Мы станцуем на могилах наших врагов

Когда-то прорвёмся к вершинам пускай сейчас и гнуться палки
И хочется прилечь навечно и больше не вставать
Когда-то и наш талант оценит по крупному Франклин
Нас убивают в первой части,и наша жизнь словно боевик
Мы встанем и начнём опять бороться-пускай и кровь течёт рекой
Мы без победы не здадимся-у нас ещё не окончен бой 
Враги все лягут в деревянные коробки штабелями
Пускай и говорят вокруг все,что ты не нормальный
Мы поднимемся вверх,и будем летать высоко
Пускай и даже будут сломаны руки и будет вырван язык,а наши все враги пускай и дальше распускают слухи
Мы выше всяких похвал,и дальше пробиваем к Богу путь
Не вспомним больше прошлую жизнь,но вспомним свой бой и наш враг будет в любом раунде нами ж побеждён
Мы станем мастерами спорта в международном классе,и пробьём себе к вершинам путь-пускай сейчас и гнуться палки


Рецензии