Она выжила

Она выжила в земном аду...Где в пакеты складывают трупы...
И на грани ,в сознании была...Только с губ сошли,
 Перегоревшей кожи ,
струпья.
Она боролась, видя,все вокруг...Часы на стенке о динамике мечтали,пока минуты в плюсе -не давали...Как то было легко...Не болело тело,все кругом бело,видения промчались...
Она выжила там,где царит боль и мрак,и Надежда- не в каждом,и дух -не у всех.Пусть простит всех ,Господь,кто ушел!Утро светит ,рассвет...Он пришел.Со слезою от солнца,с Добрым доктором ...Свет.Она выжила!Слава Всевышнему!У нее на земле этой недругов нет!Все раздоры покажутся лишними!Она выжила!Счастья желаю я всем!И живите,как будто,вы-король!
Вы сумеете все,вы рассудите все,осознайте свою в жизни роль!Она выжила...Плакала мама,поседевшая за 9 дней...И она ,в зеркале увидала,седина разлилась и по ней...


Рецензии