***

Плечи греческой богини,
Нрав валькирии небес,
Взгляд надменной герцогини,
Путь, исполненный чудес,
Сердце жаркое испанки,
Воля верная жены,
Корни гордые славянки,
Волоса острижены,
Кем-то ранена, избита,
Джинсы, стертые до дыр...
Девять буквиц: Мар-га-ри-та.
Маргарита - целый мир.


Рецензии