Счастливый билет в наше купе

Больше у нас санитарной зоны не будет-проехали мы остановку
Я вышел на этой-ты поехала дальше
Мой новый попутчик-на тебя не будет похож
Я запомнил твою остановку-может когда то опять увидимся мы
Ты подсядешь снова в моё туманное от сигарет купе и будет у нас молчаливый разговор глазами
Дым от сигареты будет тлеть в тишине и  снова напишет-любовь
Ты снова выйдешь на своей остановке,снова исчезнешь в туманном купе
Я буду тебя искать по вокзалам,звонить в полицию и морги
Я тебя когда-то найду,но не забуду наш поезд с купе в котором мы были знакомы с тобой в тишине
Ты наверное меня забыла и даже моё имя не помнишь
Теряешься ты среди сотни похожих
Я тебя не забуду-как день когда счастливый билет в наше купе я купил
Тебя буду искать в сотнях похожих людей
Я о тебе хотя очень много не знаю,но все равно летаю от мысли о тебе в облаках
И мир кажется красочный,и совсем по другому моё сердце поёт
Мой новый стих о тебе будет ночью-в момент когда я в тебе буду нуждаться
Я буду когда-то твой новый попутчик-только ты меня уже не вспомнишь


Рецензии