Вам бы Оля, с магазином, автомат...

Вам бы Оля, с магазином, автомат,
Чтоб вы, через одного стреляли,
Или, стальную кочергу, — ухват -
Тогда бы, в печку — всех толкали…

Да, возродить бы — инквизицию…
Вы валежника, из-под Ленинграда -
Для костра и цивилизации развития,
И гордая душа, тогда была бы рада…

Успокоилась душа и радость в теле,
И вы, на лужайке, в северной столице,
Не досаждал народ чтобы, оголтелый -
Вас, жизнь видавшую, во всех лицах…


Рецензии