Ты разбудил во мне ведьму и женщину

Ты разбудил во мне ведьму и женщину,
Теперь внутри полыхает огонь.
Теперь навеки - грешна и невенчана,
И мое сердце ты пальцем не тронь.
Ты разбудил во мне ведьму и женщину,
Теперь навеки лишь сердцем верна,
И знаком страсти на сердце отмечена,
Навек любовница, но не жена.
Ты разбудил во мне ведьму и женщину,
В воде не тонут такие, как я,
Огнем таким не бывать покалеченным
До безусловных границ бытия.
Ты разбудил во мне ведьму и женщину,
Котел мой варит, а пламя трещит,
И до седин, до конца - не излечено -
Меня лишь сердце сжигает в ночи.


Рецензии