фольклор и разные, там местные привычки

фольклор  и  разные,  там  местные  привычки
как  те  грибы  повылезали  всюду
у  нас  прижился  романтичный
/чтоб  счастью  в  доме  быть/
обычай   
об  мужью  голову,  по  Вуду
на  свадьбах  бьют  теперь  посуду


                2009


Рецензии