лет

 
Цезура между светом наших лет,
Которым здесь уже поставлен прочерк
Наивный, не вмещаемый в сюжет
Сплошных неповторимых многоточий,
Льдом марта тает на моих губах,
Которые, как два бессмертных солнца
Тебя целуют рифмой, что вернётся
Весной случайной в скользких временах…
4.10.21  11:12 М.Б.Х


Рецензии