Две дороги - две судьбы..

Две дороги - две судьбы
                внутренней гармонии
Без иллюзий, без борьбы
                и без церемонии.
Время каждому взглянуть
                в эпохальность кризиса.
Самоценность - это путь,
Сотворить, понять, рискнуть
                и сложить без минуса.
Окунуться, может быть,
                в состоянье зрелости..
Соразмерность будет жить
                и согласье смелости.
Две дороги - две судьбы -
                время созерцания.
Дух свободы - дар любви
        без иллюзий, без борьбы
                сосуществования.
Но, а ложь известна всем, -
                властвовать и каяться.
Образ злого, между тем,
                к каждому отправится.
Величайшая мораль
                у него с программами
В лабиринтах страха ... Жаль
                стёкол с его рамами!
Радость счастья бытия
                миру предназначено
Без условий ... Так, как я
             обновляя жизнь любя,
                злом не озадачена.

01.01.2021г.


Рецензии