Я хочу

Я хочу для тебя быть единственной
Твоей девочкой любимой самой.
Окончательной, завершающей.
Не расшифрованной до конца криптограммой. 

Первой сонной улыбкой утром,
Тихим завтраком с чашкой кофе иль чая,
Спокойствия глубоким чувством
И ощущением, что твоя, родная.

Вместе моменты проживать красивые,
За спиной чувствовать крылья.
Мечты - яркие, не фальшивые
Становились, чтоб нашей былью.

Я хочу быть для тебя вдохновением
И с ума сводящим желанием.
Потеряться с тобой во времени,
Оставшись навсегда в подсознании.

Пусть будет «до Луны и обратно»
И счастье до седьмых небес.
Сегодня, а так же и завтра -
Побольше наших чудес.

Я хочу сердец в унисон биение,
Нас - на ладони в судьбе нитью красной,
Вперёд и в глубину лишь движение.
…. Я на меньшее не согласна …

Октябрь 3, 2021


Рецензии